校领导到艺术学院实训基地现场调研

来源: 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院   廖美暖   图/艺术学院   熊勇超)2018年5月10日上午,副校长瞿凡来到艺术学院实训基地现场调研,重点了解和掌握天工楼改造项目的施工进度。该院院长李革、副院长熊勇超及项目施工方总负责人参加调研。李革介绍了天工楼改造的方案设想及存在的问题,施工方总负责人对施工计划及目前完成情况逐一进行汇报。

在听取情况汇报后,瞿凡通过现场查看,详细了解天工楼的改建完成情况及建材使用情况,并对改建工作中存在的问题,提出了具体的整改要求,要求施工方在保证施工质量的同时,能够加快施工进度,严格按照施工计划如期完工。校领导非常关心艺术学院的发展,特别重视天工楼实训基地的改建工作,希望加强与施工方及其他部门的沟通交流,共同推进基地改造建设工作。

201805111732341204.jpg

         201805141045353830.jpg

  副校长瞿凡到艺术学院实训基地进行现场调研


相关信息