环球国际网投召开2018年党建工作和意识形态工作专题会议

来源: 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党委组织部   贾洪峰   /大通社  劳思为进一步落实环球国际网投党建工作和意识形态工作有关部署,2018年5月8日下午,环球国际网投在行政楼300会议室召开2018年党建工作和意识形态工作专题会议。校党委书记朱伟才、副书记阳旭,相关职能部门负责人、各二级学院党总支部书记(副书记)、各直属党支部书记,各二级学院党总支部下属教工党支部书记、学生党支部书记参加会议。

阳旭在会上传达了上级关于2018年党建工作和意识形态工作的要点、重点任务和有关要求,详细介绍了我校2018年党建工作和意识形态工作的有关部署,其中,重点强调了工作中需要注意的重大问题和重大事项,并对有关工作提出了具体要求。

朱伟才在会上作重要指示,分别就环球国际网投2018年党建工作和意识形态工作对与会人员提出具体要求。针对党建工作,一是要增强党建工作意识,明确工作的重要性、紧迫性和艰巨性,不能有松懈、拖沓思想;二是要认真研读有关文件,熟悉党建工作内容;三是要创新工作,创出特色亮点;四是要提升自我能力、素质和修养,做到“能力到位、工作到位”;五是要善于领导发动广大党员干部群众一道参与党建工作,营造“人人参与党建”的良好氛围,真正将党建做大做强。针对意识形态工作,一是要增强意识形态工作意识,明确工作的重要性、艰巨性、复杂性、长期性,思想上时刻不能放松;二是要按照有关工作部署要求认真贯彻落实,使意识形态工作真正形成合力;三是要加强对意识形态工作的学习和理解。

根据会议的安排,朱伟才还代表环球国际网投党委与参加会议的部分二级学院党总支部书记(副书记)在现场签订了党建工作目标责任书。

201805141701011270.jpg

环球国际网投召开2018年党建工作和意识形态工作专题会议

201805081656426130.jpg

校党委书记朱伟才(右)与各党支部签订党建工作目标责任书

201805081656169267.jpg

校党委副书记阳旭传达上级有关文件


相关信息