喜讯:我校学子获2018年全国职业院校技能大赛高职组“电子商务”赛项团体三等奖

来源: 发布时间:2018-05-15 15:14 浏览次数: 【字体:

 新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院  杨旸)2018年5月11日,由教育部主办的2018年全国职业院校技能大赛高职组“电子商务”赛项总决赛在天津商务职业学院举行。本次大赛共有来自全国30个省市自治区的86支参赛队、344名选手参赛。

 我校贸易与旅游管理学院派出由副院长林宁担任领队,教师杨旸、孙廖源担任指导,姜礼、黄俊达、安咏梅、黄祥寅四位同学为参赛队员组成的团队参赛。经过激烈的角逐,在强手如云的决赛中,柳职学子凭借过硬的专业技能和良好的心理素质,沉着应战、出色发挥,最终取得全国三等奖的好成绩。

 大赛搭建了全国高职院校师生电子商务技能交流的平台,充分展示了职业院校师生良好的精神风貌和精湛的技术技能,达到了以赛促学、以赛促教和以赛促改的目的,提高了学生的专业技能水平,增强了岗位实践能力,为学生成长成才、求职就业和创业打下坚实的基础。

201805151516531112.jpg

获奖证书

201805151516558021.jpg

指导教师和选手(左起:杨旸、黄祥寅、姜礼、黄俊达、安咏梅、林宁、孙廖源)

相关信息