喜讯:我校学子在第一届“希毕迪杯”商业营销方案设计大赛中获奖

来源: 发布时间:2018-09-30 14:19 浏览次数: 【字体:

     新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院   周茵    图/贸易与旅游管理学院   蒙柳翠)2018年9月28日下午,贸易与旅游管理学院为在第一届“希毕迪杯”商业营销方案设计大赛中获奖的两支参赛队伍颁奖。   

     本次赛事由广西商业职业教育教学指导委员会主办、广西国际商务职业技术学院与希毕迪产教融合研究院共同承办。赛事旨在以赛促教、以赛促学,促进职业院校营销专业建设和教学改革,推进专业建设与产业发展对接、课程内容与职业标准对接、人才培养与企业营销过程对接,提高营销专业人才培养质量、社会认可度与影响力。

     我校贸易与旅游管理学院市场营销专业两支参赛队伍在经过了初赛和复赛两轮评比后,最终从参加高职组复赛的三十支参赛队伍中脱颖而出,夺得了五个获奖名额中的两个,取得了一等奖和三等奖的好成绩。


201809301420281253.jpg

贸易与旅游管理学院副院长谭欣为获奖队伍颁奖

201809301420468386.jpg

一等奖获奖证书

201809301420585807.jpg

三等奖获奖证书


相关信息